Jump to content
Sign in to follow this  
Vaan

Apertura Oficial - 27 de Marzo

Recommended Posts

Kw1lLXY.png

 


 

¡La espera por fin acaba!
Nos agrada informar que nuestro juego abrirá sus puertas para todo el mundo de manera oficial el día Viernes 27 de Marzo a las 20:00 hrs. (GMT-3)

Crear Cuenta: http://bit.ly/RoHispanoCuenta
Descarga el Juego: http://bit.ly/RoHispanoDescarga
(Los Beta Testers pueden seguir usando su cuenta para el Lanzamiento Oficial)

Horario de Apertura

xPplyXY.png Chile: 8 PM
W47vnXf.png Argentina: 8 PM
w530rPT.png Uruguay: 8 PM
DaCAWf0.png Colombia. 6 PM
WbtkqHz.png Ecuador: 6 PM
LeLCH6I.png Perú: 6 PM
4VLiKUy.png Panamá: 6 PM
pK1kWOz.png Bolivia: 7 PM
iV8JNnl.png Venezuela: 7 PM
l6qoRUX.png Puerto Rico: 7 PM
FhMIBZY.png México (Capital): 5 PM
mJqNYxk.png Costa Rica: 5 PM
E6YUDeW.png España: 11:59 PM

 

¡Únete a nuestra comunidad de Discord!

Xiv9srB.png

https://discord.gg/8PtHmJd

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...